sábado, 18 de diciembre de 2010

Capumgas Mirandinas


Estando yo chamito, en unas vacaciones escolares, visite a mi tía Sofía. Ella siempre tan atenta me regalo una Capumgas, me lambia hasta los dedos y siempre le quitaba mas, yo creía que ella no se daba cuenta, jajajaja, que recuerdos.

Ingredientes:
4 cambures maduritos
1 coco pelado y rallado, sin concha
1 taza de azúcar morena
½ kilo de masa
¼ de queso rallado no muy salado
Hojas de cambur

Preparación:
A la masa agréguele los cambures y amáselos con una taza de agua y sal, colóquele el queso, azúcar, el coco y sígale dando hasta que esté suave y uniforme.
Previamente limpias las hojas de cambur, se cortan en piezas cuadradas, en ellas colocara un par de cucharadas de la mezcla, se envuelven y se amorran como hallaquitas.
Se sancochan en agua con sal, por lo menos una hora, se sacan y se sirven calientes. HAY QUE TIA (BUEN PROVECHO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario